美圖收購網絡招聘平臺大街網實際股權 雷軍卸任公司董事

若安丶 · 2019-11-28 09:05:32 ·資訊

近日,有媒體報道稱,美圖收購了網絡招聘平臺大街網約57 09%實際股權,其中,雷軍卸任了公司董事。

近日,有媒體報道稱,美圖收購了網絡招聘平臺大街網約57.09%實際股權,其中,雷軍卸任了公司董事。

天眼查數據顯示,11月14日,大街網運營主體北京大杰致遠信息技術有限公司發生工商變更,美圖的運營主體廈門美圖網科技有限公司成為公司法人股東。包括軟銀中國資本的投資實體之一杭州軟銀隆悅創業投資合伙企業(有限合伙)等多位投資人退出,俞敏洪仍為公司自然人股東。

與此同時,雷軍卸任董事,同時卸任的還有原北極光創投董事總經理姜浩天、清控銀杏創始人羅茁等。

此外,經營范圍也發生變更,不再包括第二類增值電信業務中的信息服務業務(僅限互聯網信息服務、不含新聞、出版、教育、醫療保健、藥品和醫療器械、含電子公告服務),新增經營范圍為信息社區服務、信息即時交互服務等。

北京大杰致遠信息技術有限公司成立于2008年11月,注冊資本約4314萬人民幣,法定代表人為董事長兼CEO王秀娟。

據其官網介紹,大街網為社交網絡招聘平臺,目前,超過200萬家企業在大街網上招聘。截至2018年9月,大街網已擁有注冊用戶6000余萬;移動端已逾1200萬次下載,并以每日2萬+的速度高速增長。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
广西快乐十分平台代理