華為Mate40概念圖曝光 劉海屏被取消

若安丶 · 2019-11-28 09:09:13 ·產品

近日,有外媒爆出了一組華為Mate40概念圖,概念圖華為Mate40并未采用劉海屏。

近日,有外媒爆出了一組華為Mate40概念圖,概念圖華為Mate40并未采用劉海屏。

華為Mate40的屏幕這次沒有保留劉海屏的設計外觀,而是采用的全面屏左右兩側瀑布屏的設計,同時劉海屏被取消了,可以看到華為Mate40的正面屏幕是非常完整的。沒有了劉海屏使得手機屏幕的屏占比更高,并且可視區域也更大。

不過取消了劉海屏的華為Mate40采用了一個你完全想象不到的設計來安防這顆前置攝像頭,華為Mate40將前置攝像頭設計在了上邊框的中間,在概念圖中的黑色區域就是華為Mate40的前置攝像頭,如果不仔細觀察的話,是無法分辨出來這是一顆前置攝像頭的。不過有前置攝像頭,但是華為Mate40的人臉識別模塊極可能沒有了。

華為Mate40的機身設計非常有趣,后置攝像頭并沒有延續采用圓形的花灑設計,而是又變成了方形的鏡頭模塊設計,只不過這次的方形鏡頭模塊并不是浴霸造型,而是采用了長方形的外觀設計,與目前發售的堅果手機的后置攝像頭非常相似,但是在鏡頭數量方面還是有一些區別。

華為Mate40的后置攝像頭雖然外觀上是長方形的設計,但是后置攝像頭的數量卻變成了五顆,其中有三顆是傳統的圓形鏡頭,其中包含主攝像頭。另外華為Mate40還單獨包含了一顆長焦鏡頭,也就是方形的鏡頭。當然華為一直力推的3D TOF鏡頭也一直存在,在華為Mate40上依然可以看到。

華為Mate40的芯片方面也會得到升級,比如華為Mate40極可能會搭載麒麟1000處理器,同時支持5G網絡,并且在GPU和NPU的性能方面依然會有著非常不錯的表面。至于雙向無線充電,這應該依然是華為Mate40的標準配置,大容量電池可以在保證自身續航的同時還可以給其他華為設備進行無線充電。

華為Mate40概念渲染圖中的外觀設計和硬件參數設計你喜歡嗎?如果華為Mate40真的按照概念渲染圖中的設計上市發售,你會支持并且購買嗎?

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
广西快乐十分平台代理