omg六人離隊 將迎來重組

若安丶 · 2019-11-28 09:35:01 ·資訊

近日,omg戰隊發布公告稱,隊內有六名選手離隊,omg也將進行重組。

近日,omg戰隊發布公告稱,隊內有六名選手離隊,omg也將進行重組。

OMG戰隊官方在微博中發布公告,宣布隊內的AD輔助以及打野等六名選手全部離隊,只留下了中單Icon以及上單,OMG方便表示“感謝所有選手為OMG的付出,在OMG成績最低谷也未曾放棄勝利的希望,雖然未能成功進入季后賽,但還是與大家留下了非常美好的回憶。愿所有人能有擁有更好的未來,我們賽場再見。”

對于OMG的這一波發聲,網友們也是議論紛紛,有網友表示“一次性官宣離隊,痛快,好起來了啊,別的不是,車皇離隊,爺立馬去買掛鞭炮,OMG再這樣下去也是爛泥扶不上墻,不如推倒重來,挺好的。”

還有網友表示“阿,車厘子還是走了,我們噴了他那么多賽季,其實就是恨鐵不成鋼,他很內向其實最想贏得就是車皇,但是沒辦法,這就是電子競技,車皇能找到隊伍的話肯定很努力的,最后祝未來更好!”

不過也有網友有不同的看法,有網友表示“OMG這是清理雜草,要蓋新房子了,說實話打野這個位置必須高光,稍微混一點都不行,我也很喜歡小6但是,小6打的并不太強,把karsa和馬哥買過來還能看一下,OMG現在隊標也換了,希望不要穿新鞋走老路吧。”

確實雖說OMG這一波的動作很大幾乎等于是推翻重建,但從OMG目前的情況來看,推翻重建或許真的是最好的選擇,縱有再多不舍隊內的一些雜草還是應該清楚的,否則明年的OMG依舊與世界賽甚至是季后賽無緣,所以對于OMG官宣隊內六名選手離隊這件事你們怎么看呢?

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
广西快乐十分平台代理