650W大功率、8大烹飪模式 米家電飯煲C1眾籌僅129元

瑪哩戀萌鹿 · 2019-11-28 15:23:43 ·產品

20分鐘煮熟一鍋米飯 米家電飯煲C1米家電飯煲C1開啟眾籌

2019年11月27日,米家電飯煲C1開啟眾籌。自米家壓力IH電飯煲起,米家已經成功發布了多款智能電飯煲產品,并廣受大家的喜愛。天貓生意參謀數據顯示,在前不久結束的雙十一促銷日,米家電飯煲交易指數排名TOP3,超過了老牌大廠九陽。現在,米家又將推出一款價格非常親民的非智能電飯煲——米家電飯煲C1。

盡管不能連接米家APP,但這款產品擁有650W大功率,支持一鍵調節烹飪時間、20分鐘熱水快飯等多種功能,足以滿足日常使用。目前米家電飯煲C1 3L正在火熱眾籌中,原價149元,眾籌搶鮮價僅售129元。

650W大功率、8大烹飪模式  米家電飯煲C1眾籌僅129元

上下雙NTC感溫探頭 實時監測鍋內溫度

650W大功率、8大烹飪模式  米家電飯煲C1眾籌僅129元

盡管是米家電飯煲家族最年輕、最入門的產品,但米家電飯煲C1在細節上并沒有妥協。它仍舊標配了易拆卸上蓋、易拆卸破泡器,讓清潔變得不再復雜。同時,它也延續了上下雙NTC感溫探頭的設計,實時對鍋內溫度進行檢測,有效減少溢鍋問題。

一鍵調節烹飪時長,24種模式隨心可選

650W大功率、8大烹飪模式  米家電飯煲C1眾籌僅129元

不同于傳統電飯煲一種食譜對應一種使用的設置,米家電飯煲C1通過增設烹飪時長按鈕,讓每種烹飪模式都能衍生出多種時長的烹飪流程,搭配可得24種烹飪模式。從而大大增加了烹飪模式的豐富度,讓用戶能夠根據自己的口感需求、烹飪食材來自由選擇。

650W大功率加熱 20分鐘熱水快飯

650W大功率、8大烹飪模式  米家電飯煲C1眾籌僅129元 

一鍋米飯最快多久能煮熟?米家電飯煲C1給出了20分鐘的答案。在趕時間的情景下,調至熱水快飯模式,只需要加入≥70°C的熱水,就能大大提高煮飯速度。米家電飯煲C1之所以能實現20分鐘熱水快飯的功能,離不開它的650W大功率加熱盤。相比常見的同級別其他品牌電飯煲高出近10%。不僅如此,它還擁有動態功率調節功能,不僅能夠大火快煮,也能小火慢煨,滿足各種烹飪過程的需求。

新型弧面內膽,改善熱流受熱穩定

650W大功率、8大烹飪模式  米家電飯煲C1眾籌僅129元

米家電飯煲C1采用了改良的新型弧面內凹內膽,該內膽底部中央有少許突出,從而引導熱流由中間向上分布,促使沸騰時鍋內各處受熱更佳均勻,從而減少米飯夾生、糊底等情況,提高米飯飽滿度。

除常規的煮飯外,米家電飯煲C1還附贈了一個美觀耐用的蒸屜,打開蒸煮模式,電飯煲會自動在產生蒸汽時開始計時,相比明火蒸鍋更加省心省力。搭配機身內置多種功能,上蒸下煮、小火煲湯、燜制菜飯等多種用途都等你來挖掘。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
广西快乐十分平台代理