vivo全新定制系統命名:Jovi OS vivo X30系列將是首批適配機型

瑪哩戀萌鹿 · 2019-11-28 17:39:02 ·產品

vivo X30嘗鮮?Jovi OS即將登場

vivo Funtouch OS項目經理葛亞男公布了vivo全新定制系統命名:Jovi OS。

關于Jovi OS的細節,葛亞男并未透露。有網友猜測,Jovi OS可能會在vivo X30系列發布會上揭曉,當然也有可能會單獨舉行一場發布會。不出意外,vivo X30系列將是Jovi OS的首批適配機型。

據悉,vivo X30系列將于12月份發布,它是vivo首款雙模5G手機。

官方公布的信息顯示,vivo X30 Pro搭載潛望式超遠攝,最高支持60倍超級變焦。

核心配置上,vivo X30系列采用了類似vivo S5的小孔徑星眸屏方案,首發Exynos 980芯片。該芯片首發ARM Cortex A77架構,集成5G基帶,支持SA、NSA雙模5G。

更重要的是,Exynos 9805G下載速率最高可達到2.55Gbps。在5G-4G雙連接的情況下,下載速率可到達3.55Gbps。

官方介紹,vivo針對Exynos 980的5G體驗做了一系列優化,提出了國際漫游優選解決方案、5G場景耗電解決方案、游戲延時解決方案等,確保5G環境下的流暢運行。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
广西快乐十分平台代理