Redmi K30拍照屏幕大升級 將成為5G爆品

瑪哩戀萌鹿 · 2019-11-28 19:18:15 ·產品

盧偉冰自曝Redmi K30:拍照屏幕大升級 將成為5G爆品

11月28日,2019新浪金麒麟高峰論壇在北京舉行。小米集團副總裁、紅米Redmi品牌總經理盧偉冰發言中透露,紅米Redmi將于12月10日發布旗下首款5G手機Redmi K30,并表示這將是2020年中國市場的一款5G終端的爆品。

盧偉冰表示,中國手機從2015年到了最高峰一年達到4.7億部,我們連續經過了三年的持續下跌,2019年相對于2018年整個中國手機的智能手機市場下降了18%,5G到來的話,從我的角度來講,市場應該會有一個很大的反彈。

他透露,12月10日,Redmi會發布Redmi旗下首款的5G手機,叫Redmi K30。“這款產品我講有幾個比較好的特點,第一就是支持SA、NSA雙模,同時SOC處理工藝是目前最先進的工藝,來解決低功耗的問題,當然在照相和屏幕顯示方面我們有新的技術,希望大家關注,我相信它應該是2020年中國市場的一款5G終端的爆品。Redmi在2020年要做5G先鋒,產品上我們做得非常積極,產品策略也會非常積極。”

談及折疊屏,盧偉冰表示,折疊屏一定是一個大的方向,今年年初我們發布了小米旗下一款產品,異形屏它有一個好處,它能夠實現多場景的使用。比如說平時是一個手機,打開以后可能是一個Pad,就比較好地實現了我們在不同場景、單一終端的滿足,今天異形屏有幾個非常大的技術難點,現在實際上是沒有被克服的。

盧偉冰認為,目前來看應該說折疊屏的成本會非常高,但技術上面還是有一些不會那么地完美,2020年大家有機會看到小米進入量產。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
广西快乐十分平台代理