傳BOSS直聘已于近期完成新一輪融資 總規模達到數億美元

瑪哩戀萌鹿 · 2019-11-28 19:22:59 ·資訊

BOSS直聘完成數億美元融資 騰訊參投

有消息稱,在線應聘平臺BOSS直聘已于近期完成了新一輪融資,融資總規模達到數億美元。一位接近交易的知情人士透露,這輪融資“分多次,有E1和E2”,騰訊參與并領投了其中一輪,投后占股接近10%。

據了解,BOSS直聘成立于2014年,其產品是一款線上求職APP。此前數年時間內其共完成5輪融資,上一輪為2016年9月的2800萬美元C輪融資,華映資本、高榕資本領投,策源創投、和玉另類投資、今日資本、順為資本跟投。

在不久前的五周年媒體溝通會上,BOSS直聘創始人兼CEO趙鵬第一次對媒體透露,BOSS直聘的年營收已達到10億級,每月保持微利狀態。同時,趙鵬強調成立5年,公司已經做好IPO準備。

對于最新一輪融資的相關消息,BOSS直聘方面表示:不予置評。

免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

您可能感興趣的文章

精彩推薦
广西快乐十分平台代理